В Твери открылась выставка «Охотничий мир Верхневолжья»

В Твери открылась выставка «Охотничий мир Верхневолжья» С вчерашнего дня и по 1 сентября в Тверском областном Доме народного творчества в Музейно-выставочном Центре им.Лизы Чайкиной начала свою работу специализированная тематическая выставка «Охотничий мир Верхневолжья».

Как комментируют организаторы выставки Тверского охотничьего клуба и Национального Фонда Святого Трифона, в экспозиции представлено 70 снимков диких животных в естественной среде обитания, более сорока трофеев, чучела диких животных, схемы инфраструктуры охотничьих угодий и фотографии охотничьих баз.

Данная выставка является уникальной в своем роде! Через более чем десять лет она состоялась благодаря руководителям и специалистам минприродных ресурсов и экологии по Тверскому региону, - говорит специалист отдела охотничьего пользования минприродных ресурсов и экологии Тверского региона Борис Мартемьянов. В действующей экспозиции представлены по истине лучшие трофеи, которыми Тверской регион может гордиться: шкуры диких животных, черепа волков, медведей, рысей, клыки диких кабанов, размер которых достигает 27 см, что само говорит о том, что в лесах области обитают уникальные животные. Мартемьянов считает, что данной выставкой вновь поднято знамя самых настоящих любителей охотничьего дела!

Возврат к списку