Ход работы тверской выставки «Охотничий мир Верхневолжья»

Ход работы тверской выставки «Охотничий мир Верхневолжья»Лучшие охотничьи трофеи демонстрируются в экспозиции, которые добыты в Тверском регионе. Это и клыки кабана, волчьи и медвежьи шкуры, черепа различных зверей. Исключением являются две пары роскошных рогов лося, которые добыты за пределами Тверской области, в Якутии, но охотниками из Тверского региона. Также представлены изготовленные местными профессиональными таксидермистами чучела птиц и зверей.

Абсолютно любой посетитель может получить бесплатно журнал «Тверь охотничья», который издается охотничьим клубом Тверского региона. В этом издании широко освещается охотничий промысел местных охотников, среди которых очень много известных, внесших существенный вклад в развитие кинологии, стрелково-стендового спорта и охотничьего хозяйства Тверской области.

Также на выставке можно купить недавно вышедшую книгу «Край вдохновения и охоты», в которой очерки и рассказы охотников Тверского региона.

Данная выставка дает возможность всем желающим ознакомиться с достижениями охотхозяйства Тверской губернии, показать высокий профессиональный уровень подготовки работников государственного управления охотничьим хозяйством, выявить недостатки и определить пути к их исправлению.

Возврат к списку