За всю историю существования «Росохотрыболовсоюза» впервые возглавила  женщинаЖенщина, которая одновременно может быть не только ярой защитницей диких животных, но и азартной охотницей. И она способна вершить великие дела. Примером этому — Татьяна Арамилева, которая возглавила всех охотников и рыболовов, что впервые за всю историю существования.

И на вопрос как можно совмещаться в женщине и защитница и азартная охотница, сама Татьяна говорит, что если избрали, то это значит, что совместимо. А более серьезно утверждает, что пост не предполагает полового признака. И считает, что результаты работы должны доминировать над всем остальным, а все нюансы, в том числе пол не очень важны. И на сегодняшний день женщин, которые занимаются охотой в нашей стране более десятой части, при этом их армия все растет.

Также она подчеркнула, что женщина идет в охоту по нескольким причинам, для самоутверждения, а также что бы доказать, что и женщина стоит чего-то, пройти по лесам вместе с любимым человеком, и стать более ближе к нему, а также лучше его понимать.

Возврат к списку