Полицейские Австралии и Польши ведут испытание "Сайга-12"

Сайга 12Силовики Австралии и Польши, будучи на спортивно-охотничьей оружейной выставки IWA & Outdoor Classics, сделали заказ на ряд модификаций ружья "Сайга - 12" в специальных исполнениях для собственных испытаний.

На данной выставке повышенный интерес к "Сайге-12" проявили силовики Австралии и Польши, которые сделали заказ на целый ряд этого оружия в различных исполнениях, силы правопорядка Австралии остановили свой выбор на гладкоствольном ружье "Сайга-12" под патрон с травматическим действием.

Российский Ижевский завод на этой выставке представил 63 собственных изделия, в их числе и 18 новинок оружейных новинок.

Среди новшеств особый интерес вызвали: гладкоствольное ружье "Сайга-12", винтовки малых калибров под патрон 22 LR.

В январе этого года наш оружейный завод начал поставки полуавтоматических гладкоствольных ружей в силовые структуры США.

Как стало известно карабин "Сайга-12" предназначен в основном для любительской и промысловой охоты на птицу и мелкого, а также среднего зверя в районах с любым климатом. Этот карабин имеет гладкий ствол с патронником12 калибра, который дает возможность использовать пулевые и дробовые патроны, в их числе и "Магнум", с длиной гильз 70 и 76 мм. Кроме Австралии и Польши, большой интерес к отечественному оружию проявляют, и страны Центральной части Американского континента, которые ранее могли сделать заказ лишь через посредников в штатах.

Возврат к списку