Камчатка, видеокамеры, лосось и медведи

Камчатка, видеокамеры, лосось и медведи Поразительное действо твориться на берегах Курильского озера, что расположилось на юге Камчатки. Естественный процесс, когда туристы смотрят на медведей, а медведи, не обращают абсолютно никакого внимания на них, ловят рыбу, нарушила французская съемочная группа. Операторы то камеру плавучую под воду пустят, то в воздух что-то поднимут очень схожее с аэростатом.

Это сверх новое оборудование создателям этого фильма о медведях Камчатки предоставил сам Джеймс Кэмерон. На съемочной технике даже имеется соответствующий логотип великого режиссера «Аватара».
Гийом Винсент, является режиссером-постановщиком фильма, и говорит, что фильм будет уникальным. С его слов они впервые в мире, снимут фильм о животном мире в 3D формате. Документалистика в данном формате оказалась очень сложной, в отличие от художественного кино, говорит Винсент. По расчетам создателей фильма, на создание фильма уйдет около трех лет. В фильме основной сюжетной линией будет питание камчатских медведях, которые жируют на миграции лосося.

На данный момент на Камчатке учатся делать бизнес на красной рыбе, не вмешиваясь в природные процессы. Как оказалось, желающие посмотреть туристы, на медвежью рыбалку, могут принести доход намного больший, чем крупные рыбозаводы.

Возврат к списку