На период проведения саммита АТЭС охота в Приморье запрещенаОт губернатора Приморского края Федеральная служба охраны потребовала в двух муниципальных образованиях запретить охоту. Транзитом через эти муниципальные округа будут проезжать участники Саммита АТЭС. Согласно с распоряжением главы края, ограничения для охотников будут действовать вплоть до 10 сентября.


Как говориться в распоряжении, что на основании Устава края и представления Федеральной службы безопасности РФ с целью обеспечения максимальной безопасности во время проведения саммита АТЭС запретить все виды охоты на территории Артемовского городского округа и Надеждинского муниципального района с первого и по десятое сентября текущего года включительно.
Через территорию Надеждинского района и города Артема идет автомобильная дорога, которая связывает остров Русский и аэропорт Владивостока. По данной дороге и будут двигаться гости международного саммита.
Саммит АТЭС будет длиться неделю с 2 по 9 сентября на острове Русском. Более десяти тысяч представителей силовых структур будут обеспечивать безопасность высокопоставленных гостей.

Возврат к списку