Для обучения тигрицы экологи Приморья хотят приобрести кроликов и оленей

Для обучения тигрицы экологи Приморья хотят приобрести кроликов и оленей В Приморье природоохранный фонд "Феникс" объявил о сборе средств для приобретения диких животных (кроликов, кабанов, оленей) для того, что бы научить охотится тигренка-сироту Золушку.


Этот Амурский пяти-шести месячный тигренок находится в крайней стадии истощения, и был найден охотниками в лесу в Уссурийском районе недалеко от села Борисовка 25 февраля. Маленькую тигрицу отправили на реабилитацию и лечение в специальный центр, где ее и назвали Золушкой.
Экологи утверждают, что с каждым месяцем стоимость питания тигрицы растут. Если раньше ее кормили просто мясом, то, на данный момент нужно начать активный реабилитационный процесс, то есть тигрица должна значительную часть своей пищи получать природным путем, то есть, охотится на них.
Немного ранее, во Владивостоке во время празднования Дня тигра экологам фонда удалось собрать Золушке на питание около пятнадцати тыс. рублей, которые пожертвовали гости и жители города, но к сожалению этого не достаточно.

Возврат к списку