Первый женский клуб любителей поохотиться скоро появится в Ижевске В скором времени, в Ижевске появится первый женский клуб любительницей поохотиться. На данный момент охотницами уже подана заявка на регистрацию общества. Ну а тем временем, пока оформляются все документы, они не теряют времени, и вновь отправляются за очередным трофеем.

Подальше от городской суеты, поближе к матушке природе. Таким образом, современные женщины из этого клуба отдыхают. Непосредственно перед охотой, они заезжают полюбоваться уже пойманными животными, которые обитают на испытательной станции Ижевска.

Уставшие беречь семейный очаг, эти дамы отделились от своих мужей 4 года тому назад. И решили потихоньку осваивать разнообразные виды охоты, они и стреляли уток, и зимой за зайцем ходили, и были на току весной за тетеревом.

Мужчины, в свою очередь опасаются конкуренции, утверждают охотницы, по крайней мере, так сильный пол расценивает все отпущенные в их адрес замечания и шутки. В прошлом году в числе трофеев этих амазонок оказались несколько диких кабанов, а уже в этом настоящий сохатый. Один единственный недостаток охотницы видят все же в своем увлечении, вероятность того, что подарки на 8 марта и 23 февраля будут одинаковы, очень велика.

Возврат к списку