Властями Ставропольского регионы одобрены изменения внесенные в закон об охоте

Властями Ставропольского регионы одобрены изменения внесенные в закон об охотеПравительство и депутаты Ставрополья дают положительный отзывы о законопроекте о внесении изменений в Федеральный закон об охоте, а именно в ст. 21. Об этом поведал вчера Михаил Кузьмин на совещании депутатов.

Как он утверждает, положительные отзывы на внесенный брянскими депутатами областной думы в проект федерального закона был подготовлен в комитете экологии, курортно-туристической деятельности и природопользования. В соответствии с данным законопроектом, предлагают упорядочить выдачу охотбилетов в части введения обязательной сдачи экзаменов на предмет знания охотничьего минимума для лиц, которые в первый раз получают этот документ.

Так же положительный отзыв на данный проект закона подготовлен и в Ставропольском правительстве. Михаил Кузьмин также отметил, что излишняя либерализация всех процедур при получении охотбилетов привела к нехорошим последствиям, только за три прошедших года во всем регионе количество административных правонарушений в охотничьей сфере превысило тысячу.

Возврат к списку