В Вологодской области жителей держит в страхе стая волков одной из деревень

В Вологодской области жителей держит в страхе стая волков одной из деревень В Вологодской области оказались в серьезном положении жители одной из деревень. Рядом с деревней обжилась волчья стая. На данный момент жертвами голодных волков становились лишь домашние животные, но уже и люди начинают опасаться за собственную жизнь.

В деревне Воскресенское, местные жители не могут, не опасаясь ничего выйти на улицу. Они просто боятся, что в любую минуту их может атаковать волки. Серые хищники стали приходить в селение не так давно. Вначале жители не могли понять, куда деваются животные из их подсобных хозяйств. Но после случая, когда нашли на проселочной дороге растерзанную собаку, стало понятно, что возле селения обитает голодная волчья стая.

Жители сразу же написали жалобу районным властям, а после и губернатора региона. Деревню навестили охотники и егеря, которые провели собрание, и рассказали, как себя надо вести в случае встречи с хищником. Но местных жителей это особо не успокоило, ведь стая так и ходит в окрестностях, и единственным выходом жители считают отстрел всей стаи охотниками.

Возврат к списку