Эстонская охота С 1 июня в Эстонии обязательная плата за охоту производится лишь при помощи Интернет-портала, который является крупнейшей в стране сетью по продаже билетов на все массовые мероприятия или, можно также уплатить и в точках продаж билетов этой сети.

Об этом сообщают в эстонском министерстве по охране окружающей среды, подчеркнув, что такие изменения действуют одновременно с новым вступившим в силу законом об охоте. Данный закон был принят в апреле этого года, который находился в разработке четыре года, и стал причиной недовольств и разногласий. По этой причине и неудивительно, что приняли его с малым преимуществом голосов, за было 45 депутатов, а  против 39 слуг народа.

Согласно с новым законом, все местные охотники, а также приезжие, которые хотят отправиться поохотиться в Эстонии, обязательно должны заплатить за разрешение.

В Эстонии разрешение на охоту на год 10 евро.

А мест здесь предостаточно, где можно хорошо поохотиться на разных зверей. Эстония является малонаселенной страной, что дало возможность сохранить экологию и природу в великолепном состоянии.

Возврат к списку