Охотник из Пскова призывает всех охотников подавлять в себе вора и хапугу

Охотник из Пскова призывает всех охотников подавлять в себе вора и хапугуВ одну редакцию Псковской газеты пришло письменное обращение от местного жителя Олега Николаевича Соколова. Он охотник с многолетним стажем, и этот человек в своем письме призывает всех охотников быть более ответственными и относиться к охоте с уважением. Он пишет, что согласно с новым федеральным законом охотникам отводится только пятая часть угодий, а все остальное продается людям с толстыми кошельками.

И простые охотники практически не могут ничего сделать. Но вот местные власти области обратили внимание на многочисленные просьбы простых охотников, и отсрочила аукционы. Тем самым, дав последний простым охотникам показать, что и они могут процесс массового уничтожения животных повернуть вспять. И как он считает для этого необходимо совсем ничего – подавливать в себе вора и хапугу.

Также всем простым охотникам предоставляется шанс превратиться в настоящих охотников, не в браконьеров и воров. И если все охотники не используют такой шанс, если не будем регулярно следить за порядком на своих землях, то совсем скоро охотиться будет не на кого, и ружье можно будет не доставать из сейфа.

Возврат к списку