Прагу атаковал дикий кабан

Прагу атаковал дикий кабанПрагу не оставляют различные чрезвычайные происшествия, не успела она оправиться после масштабного наводнения, как тут же подверглась атаке дикого жителя леса - кабана, который приплыл с острова Штванице в город. В результате неожиданного появления клыкастого в Праге пострадала витрина знаменитого отеля Hilton, которую кабан разбил.

16 июля, утром в полицию поступили сразу несколько сигналов о бедламе, который устроил на городских улицах дикий кабан. Дикое животное явно не было готово к городским правилам, и очень нервничало. После того, как он, разбив витрину, он начал хаотично носиться по городским улицам.

В определенный момент на пути безумного кабана попалась женщина с детской коляской. К огромному счастью, один из хранителей правопорядка, преградил кабану дорогу мотоциклом, и чудом никто не пострадал. Побегав по городским улицам столицы, кабан двинул в частный сектор, вломившись на частную территорию одного из домов. Строители, которые там работали, забрались на дерево, спасаясь от клыков кабана. Прибывшие на место полицейские скрутили нарушителя, но далось им это совсем не легко, но в конечном результате его усыпили и транспортировали на более привычную для него территорию – в лес.

Возврат к списку