В Татарстане откроется осенний сезон охоты

13.08.2013

В Татарстане откроется осенний сезон охоты Согласно с правилами ведения охоты в охотугодьях на всей территории Татарстана, кроме особо охраняемых природных угодий, которые имеют особое республиканское значение, и утверждены Указом Президента Татарстана, 17 августа в 17.00 стартует осенний сезон охоты на всю водоплавающую пернатую дичь. Об этом сообщили в пресс-службе Управления по охране объектов животного мира Татарстана.

Выдача соответствующих разрешений на добычу пернатой дичи в общедоступных охотугодьях осуществляется уже с 7 августа в муниципальных районах, а также в управлении. Разрешения выдаются во все рабочие дни с 10.00 до 17.00 часов.

Со второй половины августа уже традиционно открывается сезон охоты, и только лишь в минувшем году из-за высокой пожароопасности срок был перенесен на первый осенний день 01.09.2012 г..

Также 22 августа в 14.00 часов в г. Казань, будет проведена жеребьёвка разрешений на отстрел копытных диких животных в общедоступные республиканских охотугодьях, согласно с утверждёнными ранее квотами добычи.

Возврат к списку