Охотхозяйства начали заниматься охоттуризмом в Волгоградской области

Охотхозяйства начали заниматься охоттуризмом в Волгоградской области Очень много сейчас говорят о развитии туризма в нашей стране, в Жирновском районе появились первооткрыватели в этой отрасли – это предприятие, которое работает в сфере развития охоттуризма.

Жирновский район разделен между тремя охотхозяйствами, но речь пойдет о Тетеревятском охотхозяйстве, которое расположено в окрестностях сел Вишневое Тетеревятка и Серпокрылово. До данного времени это был заказник. После передачи охотугодий РФ в частные руки, заказник перешел к «Русской охоте», длительное время Тетеревятское охотхозяйство совсем не развивалось, попросту никто не занимался этим. А в этом году появился серьезный инвестор, который инвестировал существенные средства в развитие охотхозяйства и охотуслуг.

Выкупили дом в Тетеревятке и реконструировали его под отель, в котором кроме комнат отдыха есть баня, столовая, специальная комната для разделки туш и последующей заморозки мяса - все условия для гостей охотников созданы. Стоит такое удовольствие недешево, но, тем не менее, все занято вперед на несколько недель.

Возврат к списку