В охотугодья Януковича могут попасть все желающие

08.04.2014

В охотугодья Януковича могут попасть все желающие Охотничье поместье Сухолучье  - еще одна резиденция сбежавшего президента Виктора Януковича стала открытой. В последний раз Янукович был здесь в канун Нового Года. Начиная с 2007 года «простым смертным» попасть в угодья было просто нереально. Охотхозяйство окружено трехметровым рвом и забором.

На территории охотхозяйства расположены – дом, причал, озера, тир, баня и церковь. Как говорят охранники, чтобы попариться, гости даже на своих яхтах приплывали сюда.

Поупражняться в стрельбе здесь можно было и на живых мишенях. У забора пасутся олени, есть и белые, которые занесены в Красную книгу. На территории проживают также кабаны, лоси, косули, фазаны, зайцы и даже муфлоны. Для стрельбы оборудовано около восьмисот вышек.

За труд охранникам платили около 16 тысяч рублей, а что бы получить такую работу, необходимо было пройти специальную проверку, которая могла длиться несколько  месяцев. Так же действовали на территории охотугодья правила, охранникам было запрещено иметь телефоны с камерами, и даже смотреть в сторону бывшего президента.

Возврат к списку