Каждый второй охотник Севастополя не сдает разрешения на охоту

22.01.2019
Каждый второй охотник Севастополя не сдает разрешения на охоту Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников остался недоволен итогами работы Севприроднадзора за 2018 год. Глава города охарактеризовал работу как «слабую» и посоветовал главе ведомства больше заниматься борьбой с реальными нарушениями, а не только бумажной работой.

Такие выводы Дмитрий Овсянников сделал после доклада начальника Главного управления природных ресурсов и экологии Сергея Самойлова в ходе аппаратного совещания в правительстве региона.

«Сколько нарушений выявлено при загрязнении выезда из Балаклавского рудоуправления? Весь город это видит, как весь год у нас там было грязно. Вот скажите сколько предписаний и нарушений? Пять! Вот, явное нарушение природоохранного законодательства и отсутствие реальной работы. Не сданные бланки по охоте — 42%. Тогда все остальное характеризует вашу слабую работу. Ведь надо не только бланками заниматься, но и заниматься реальными нарушениями», — обратился губернатор к руководителю Севприроднадзора.

Возврат к списку