Омский арбитражный управляющий попался на убийстве лося

27.11.2018
Омский арбитражный управляющий попался на убийстве лося Любопытные детали обнародовала прокуратура Тюменской области. Надзорное ведомство передало в суд уголовное дело в отношении арбитражного управляющего из Омска, его сына – руководителя организации из Тюмени и заместителя директора одной из фирм Тюмени.

Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 258 УК РФ «незаконная охота, совершенная с причинением крупного ущерба, с применением механического транспортного средства, на особо охраняемой природной территории, группой лиц по предварительному сговору».

Как считают следователи, в начале февраля 2018 года мужчины приехали охотиться в Аромашевский район Тюменской области к своим родственникам. Силовики предполагают, что 3 февраля они на снегоходах Yamaha направились в лес. Там, в государственном комплексном зоологическом заказнике регионального значения «Викуловский» в Викуловском районе, замдиректора фирмы из карабина Browning Bar II застрелил лося, после чего мужчины освежевали животное.

Возврат к списку