«Швабе» презентовал охотничий прицел ПО 1/4

18.07.2016

552Холдинг «Швабе» впервые презентует опытный образец нового охотничьего оптического прицела с дискретным увеличением ПО 1/4 на международной промышленной выставке «Иннопром-2016». Серийное изделие в высоком качестве исполнения появится уже в 2016 году и будет стоить в четыре раза дешевле зарубежных аналогов.

Сегодня предприятие холдинга создает опытные образцы новинки, серийный выпуск которой начнется до четвертого квартала 2016 года. Ее особенность – в системе двух фиксированных увеличений: 1 и 4 крата. Благодаря этому устройство высокоэффективно как в загонной охоте для захвата цели, так и на дальней дистанции для точного выстрела.

«Мы уже получили ряд заявок на поставку данной модели прицела, и лист заказов продолжает формироваться. Детально ознакомиться с прибором впервые можно сегодня на выставке «Иннопром-2016». На данной площадке мы уже провели ряд перспективных встреч, а также планируем расширить географию сбыта прицельной техники по итогам события», – отметил генеральный директор «Швабе» Алексей Патрикеев.

Возврат к списку