На телеканале Outdoor Channel начинается охота с луком мирового уровня

04.04.2012

На телеканале Outdoor Channel начинается охота с луком мирового уровня Телеканал Outdoor Channel, всем известный своими программами о захватывающих приключениях на природе, предлагает своим зрителям незабываемое новое шоу - в апреле на этом канале начинается программа «Охота с луком мирового уровня».

Ведущим программы является Том Миранда, который является экспертом в охоте на бобров, лис, норок, ондатр, медведей и енотов с луком. Том  приглашает зрителей вместе с ним на незабываемую охоту.
Том является настоящим любителем и фанатом охоты. На сегодня Том входит в пятерку самых лучших охотников с луком, он является автором пяти книг и сопродюсером более тысячи программ, посвященных любимому занятию и наших жителей - охоте.
Совместно со зрителями телеканала он будет преодолевать неожиданные препятствия и искать интересные места для охоты с луком.
Данная документальная передача заставит понервничать, в хорошем смысле этого слова, своих зрителей, которые, затаив дыхание, будут наблюдать за головокружительными приключениями на охоте с Томом.

Возврат к списку