Об изменениях в процедуре распределения разрешения на добычу охотничьих ресурсов

12.01.2018

927В 2017 году были внесены изменения в нормативно-правовые акты Тюменской области, повлекшие изменения в процедуре распределения и выдачи разрешения на добычу охотничьих ресурсов.

Одной из основных особенностей получения разрешений на добычу охотничьих ресурсов в сезоне охоты 2018-2019 гг. является разделение процедур распределения и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов.

Таким образом, в новом сезоне охоты охотнику вначале необходимо подать заявку на распределение разрешений, дождаться уведомления о результатах рассмотрения и распределения заявки путем обращения к Официальному порталу органов государственной власти Тюменской области к странице Управления, разделу «Текущая деятельность». Все эти действия осуществляются Управлением в течение 5 рабочих дней со дня поступления заявки на распределение разрешений.

Также необходимо учитывать, что для получения разрешения по результатам рассмотрения и распределения заявки у охотника (заявителя) есть 15 рабочих дней со дня размещения данной информации на Официальном портале. После истечения этого срока, заявитель теряет право на распределенные ему виды охотничьих ресурсов, которые будут подлежать в дальнейшем повторному распределению.

Возврат к списку